Index Glycémique Betterave (cuite) : 65
(IG Betterave (cuite) = 65)
Autres Articles :
- Définition de la Charge Glycémique
Définition de la charge glycémique La charge glycémique est une notion qui prend en compte, en plus de l’Index Glycémique...
- Chicorée rouge, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chicorée rouge, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20162...
- Définition Sucres
Tous les types de sucres : le glucose, le fructose, le sucrose (ou sucre de table) Les sucres naturellement présents...
- Définition Glucides
Les glucides sont présents dans l’organisme sous différentes formes. La forme la plus courante est le glucose, obtenu à partir...
- Viande rouge, cuite (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Viande rouge, cuite (aliment moyen) Code : 6585 Composition Viande rouge, cuite (aliment moyen) (g/100g) Eau : 62,7 Protéines...