Classification Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.1
- ORIGGPFR : Jambons cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28963
- ORIGFDNM : Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
Energie Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 446
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 106
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 446
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 106
Composition Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- Eau (g/100g) : 74.3
- Protéines (g/100g) : 20.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.7
- Glucides (g/100g) : 1.39
- Lipides (g/100g) : 1.79
- Sucres (g/100g) : 1.13
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.53
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.99
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- AG saturés (g/100g) : 0.54
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.61
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.00071
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.00071
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.00071
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.00071
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0057
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.095
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.027
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.024
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0043
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0071
- Cholestérol (mg/100g) : 57.8
Sels Minéraux Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.86
- Calcium (mg/100g) : 6.3
- Chlorure (mg/100g) : 1150
- Cuivre (mg/100g) : 0.04
- Fer (mg/100g) : 0.34
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 29
- Manganèse (mg/100g) : 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 240
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 766
- Zinc (mg/100g) : 0.58
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.51
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 17.9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.086
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9.62
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5.64
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.29