Classification Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 18.5
- ORIGGPFR : Compotes et assimilés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13152
- ORIGFDNM : Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
Energie Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- Eau (g/100g) : 78.8
- Protéines (g/100g) : 0.32
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.32
- Glucides (g/100g) : 19.5
- Lipides (g/100g) : 0.2
- Sucres (g/100g) : 16.6
- Amidon (g/100g) : 2.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.61
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.29
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- AG saturés (g/100g) : 0.028
- AG monoinsaturés (g/100g) : –
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.006
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.00063
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00081
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.0095
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0029
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.0049
- Calcium (mg/100g) : 4
- Chlorure (mg/100g) : < 3.6
- Cuivre (mg/100g) : 0.04
- Fer (mg/100g) : 0.15
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 4
- Manganèse (mg/100g) : 0.03
- Phosphore (mg/100g) : 9.3
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 1.7
- Zinc (mg/100g) : < 0.05
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22.6
Vitamines Dessert de fruits, tout type de fruits (en taux de sucres : compotes allégées en sucres < desserts de fruits < compotes allégée)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 11.9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.067
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –