Catégorie Confiture, tout type de fruits, allégée en sucres (extra ou classique) Code : 31110
-
- produits sucrés
- confitures et assimilés
- –
Composition Confiture, tout type de fruits, allégée en sucres (extra ou classique) (g/100g)
- Eau : 54,8
- Protéines : 0,48
- Glucides : 41,2
- Sucres : 38,7
- Amidon : –
- Lipides : 0,21
- Fibres alimentaires : 1,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,28
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,044
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,036
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,00008
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,00008
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,015
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,036
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,051
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,054}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,00008
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,00008
Cholestérol (mg/100g) Confiture, tout type de fruits, allégée en sucres (extra ou classique) : –
Sels Mineraux Confiture, tout type de fruits, allégée en sucres (extra ou classique)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,022
- Calcium (mg/100g) : 12,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : < 0,1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 12,8
- Potassium (mg/100g) : 75,8
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : < 0,1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 62
Vitamines Confiture, tout type de fruits, allégée en sucres (extra ou classique)
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,17
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : –