Classification Céleri rémoulade, préemballé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 24
- ORIGGPFR : Salades composées et crudités
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25600
- ORIGFDNM : Céleri rémoulade, préemballé
Energie Céleri rémoulade, préemballé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Céleri rémoulade, préemballé
- Eau (g/100g) : 78.5
- Protéines (g/100g) : 1.12
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.12
- Glucides (g/100g) : 4.19
- Lipides (g/100g) : 12.8
- Sucres (g/100g) : 2.38
- Amidon (g/100g) : 1.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.87
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.59
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Céleri rémoulade, préemballé
- AG saturés (g/100g) : 1.08
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.73
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.22
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.64
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.69
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.03
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 0.1
Sels Minéraux Céleri rémoulade, préemballé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 28.7
- Chlorure (mg/100g) : 616
- Cuivre (mg/100g) : 0.072
- Fer (mg/100g) : 0.3
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 11.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 35
- Potassium (mg/100g) : 310
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 395
- Zinc (mg/100g) : 0.22
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 8
Vitamines Céleri rémoulade, préemballé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 3.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 25.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.08