Classification Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.2
- ORIGGPFR : Petits pots et plats infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 42605
- ORIGFDNM : Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois
Energie Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 317
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 75.7
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 317
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 75.7
Composition Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois
- Eau (g/100g) : 85.5
- Protéines (g/100g) : 2.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.5
- Glucides (g/100g) : 8.95
- Lipides (g/100g) : 2.9
- Sucres (g/100g) : 0.9
- Amidon (g/100g) : 7.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.47
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois
- AG saturés (g/100g) : 0.53
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.24
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.86
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.0055
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.0028
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0028
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0055
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.036
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.11
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.7
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0054
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.027
- Cholestérol (mg/100g) : 6.63
Sels Minéraux Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.23
- Calcium (mg/100g) : 14.3
- Chlorure (mg/100g) : 112
- Cuivre (mg/100g) : 0.043
- Fer (mg/100g) : 0.28
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9.97
- Manganèse (mg/100g) : 0.088
- Phosphore (mg/100g) : 35
- Potassium (mg/100g) : 134
- Sélénium (µg/100g) : 1.45
- Sodium (mg/100g) : 93.5
- Zinc (mg/100g) : 0.25
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 517
Vitamines Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois
- Vitamine D (µg/100g) : 0.21
- Vitamine E (mg/100g) : 0.76
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.06
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.081
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.076