Classification Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.2
- ORIGGPFR : Petits pots et plats infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 42603
- ORIGFDNM : Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
Energie Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 247
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 59
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 247
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 59
Composition Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- Eau (g/100g) : 86.3
- Protéines (g/100g) : 3.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.6
- Glucides (g/100g) : 5.9
- Lipides (g/100g) : 1.6
- Sucres (g/100g) : 1.6
- Amidon (g/100g) : 4.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.53
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- AG saturés (g/100g) : 0.26
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.68
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.067
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.078
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0045
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.009
- Cholestérol (mg/100g) : 5.49
Sels Minéraux Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.19
- Calcium (mg/100g) : 19.6
- Chlorure (mg/100g) : 68.5
- Cuivre (mg/100g) : 0.043
- Fer (mg/100g) : 0.34
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 10.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.098
- Phosphore (mg/100g) : 50
- Potassium (mg/100g) : 139
- Sélénium (µg/100g) : 1.41
- Sodium (mg/100g) : 76.5
- Zinc (mg/100g) : 0.36
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 965
Vitamines Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 6-8 mois
- Vitamine D (µg/100g) : 0.18
- Vitamine E (mg/100g) : 1.07
- Vitamine K1 (µg/100g) : 8.14
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.53
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.5