Catégorie Hachis Parmentier à la viande Code : 25009
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et féculents
Composition Hachis Parmentier à la viande (g/100g)
- Eau : 73,6
- Protéines : 5,99
- Glucides : 9,39
- Sucres : 1,47
- Amidon : –
- Lipides : 8,22
- Fibres alimentaires : 1,43
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 4,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,75
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,41
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,1
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,059
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,045
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,096
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,14
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,54
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,29
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,8/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,44
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,025}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0033
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00089
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,000082
Cholestérol (mg/100g) Hachis Parmentier à la viande : 20
Sels Mineraux Hachis Parmentier à la viande
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,83
- Calcium (mg/100g) : 59,6
- Chlorure (mg/100g) : 482
- Cuivre (mg/100g) : 0,079
- Fer (mg/100g) : 0,71
- Iode (µg/100g) : 4,55
- Magnésium (mg/100g) : 17,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,087
- Phosphore (mg/100g) : 45,5
- Potassium (mg/100g) : 184
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 138
- Zinc (mg/100g) : 1,2
- Rétinol (µg/100g) : 45,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Hachis Parmentier à la viande
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,71
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,42