Catégorie Chili con carne Code : 25111
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Chili con carne (g/100g)
- Eau : 74,2
- Protéines : 7,13
- Glucides : 13
- Sucres : 2,58
- Amidon : 4,6
- Lipides : 3,35
- Fibres alimentaires : 3,56
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,32
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0028
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0018
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,00092
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0028
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,081
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,37/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Chili con carne : 14,6
Sels Mineraux Chili con carne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,93
- Calcium (mg/100g) : 32,8
- Chlorure (mg/100g) : 631
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 1,6
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 27,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 78,5
- Potassium (mg/100g) : 282
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 118
- Zinc (mg/100g) : 1,2
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 192
Vitamines Chili con carne
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,88
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,088
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,068
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 44
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,35