Catégorie Pâtes à la bolognaise (spaghetti, tagliatelles ) Code : 25085
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Pâtes à la bolognaise (spaghetti, tagliatelles ) (g/100g)
- Eau : 78,8
- Protéines : 5,32
- Glucides : 8,79
- Sucres : 2,64
- Amidon : 6,15
- Lipides : 4,07
- Fibres alimentaires : 1,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,42
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,34
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pâtes à la bolognaise (spaghetti, tagliatelles ) : 11
Sels Mineraux Pâtes à la bolognaise (spaghetti, tagliatelles )
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,83
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,08
- Fer (mg/100g) : 0,79
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 19,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 58,3
- Potassium (mg/100g) : 176
- Sélénium (µg/100g) : 1,1
- Sodium (mg/100g) : 96,9
- Zinc (mg/100g) : 0,9
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Pâtes à la bolognaise (spaghetti, tagliatelles )
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,22
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,05
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,32