Catégorie Pizza jambon fromage Code : 25435
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Pizza jambon fromage (g/100g)
- Eau : 45,3
- Protéines : 10,3
- Glucides : 28
- Sucres : 2,91
- Amidon : –
- Lipides : 6,69
- Fibres alimentaires : 2,34
- Polyols totaux : 0,069
- Cendres : 2,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,11
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,058
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,45
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,58
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,87
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,096}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,017
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pizza jambon fromage : 20,3
Sels Mineraux Pizza jambon fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,5
- Calcium (mg/100g) : 174
- Chlorure (mg/100g) : 770
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,7
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 24,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 234
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 218
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : 43
- Beta-Carotène (µg/100g) : 100
Vitamines Pizza jambon fromage
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,45
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,46