Catégorie Pizza au saumon Code : 25464
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Pizza au saumon (g/100g)
- Eau : 48,3
- Protéines : 10,1
- Glucides : 26,7
- Sucres : 3,04
- Amidon : 21,7
- Lipides : 8,78
- Fibres alimentaires : 2,31
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,93
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,37
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,13
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,077
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,06
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,1
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,53
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,37
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,33}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,03
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,03
Cholestérol (mg/100g) Pizza au saumon : 25,3
Sels Mineraux Pizza au saumon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,22
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : 711
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 0,54
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,28
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 231
- Zinc (mg/100g) : 0,84
- Rétinol (µg/100g) : 35,4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 144
Vitamines Pizza au saumon
- Vitamine D (µg/100g) : 0,79
- Vitamine E (mg/100g) : 1,68
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7,16
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,057
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,093
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6