Catégorie Hot-dog Code : 25403
-
- entrées et plats composés
- sandwichs
- –
Composition Hot-dog (g/100g)
- Eau : 44,5
- Protéines : 10,9
- Glucides : 26,3
- Sucres : 5,2
- Amidon : 19,1
- Lipides : 13,8
- Fibres alimentaires : 1,6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,46
- Acide Gras Saturés : 5,18
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,19
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,03
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,02
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,52/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,37
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Hot-dog : 34,7
Sels Mineraux Hot-dog
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,69
- Calcium (mg/100g) : 56
- Chlorure (mg/100g) : 993
- Cuivre (mg/100g) : 0,08
- Fer (mg/100g) : 0,85
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0,26
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 210
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 278
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Hot-dog
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,37
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,068
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,5