Catégorie Pain de campagne maison (avec farine pour machine à pain) Code : 7261
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain de campagne maison (avec farine pour machine à pain) (g/100g)
- Eau : 37,3
- Protéines : 7,98
- Glucides : 46,7
- Sucres : –
- Amidon : 39,3
- Lipides : 0,9
- Fibres alimentaires : 5,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,06
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,18
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,083
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) :
- AG 12:0, laurique (g/100g) :
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,098
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,075/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,074
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,025}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) :