Catégorie Burger au poulet Code : 25502
-
- entrées et plats composés
- sandwichs
- –
Composition Burger au poulet (g/100g)
- Eau : 49
- Protéines : 12,7
- Glucides : 23,8
- Sucres : 2,9
- Amidon : 18,4
- Lipides : 11
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,93
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,33
- Acide Gras Saturés : 1,88
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,84
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,66
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,04
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,03
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,07
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,37/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,45
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,45}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Burger au poulet : 27,7
Sels Mineraux Burger au poulet
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,16
- Calcium (mg/100g) : 66
- Chlorure (mg/100g) : 747
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,25
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 220
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 249
- Zinc (mg/100g) : 0,71
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Burger au poulet
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 9,45
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,67
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,79
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3