Catégorie Macédoine de légumes, appertisée, égouttée Code : 20051
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Macédoine de légumes, appertisée, égouttée (g/100g)
- Eau : 86,7
- Protéines : 2,38
- Glucides : 5,59
- Sucres : 1,73
- Amidon : –
- Lipides : 0,28
- Fibres alimentaires : 3,16
- Polyols totaux : 0,039
- Cendres : 0,98
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,076
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,016
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,044
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,005/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Macédoine de légumes, appertisée, égouttée : 0
Sels Mineraux Macédoine de légumes, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,59
- Calcium (mg/100g) : 40,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,072
- Fer (mg/100g) : 1,05
- Iode (µg/100g) : 0,2
- Magnésium (mg/100g) : 10,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 42
- Potassium (mg/100g) : 291
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 40,6
- Zinc (mg/100g) : 0,28
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5670
Vitamines Macédoine de légumes, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 18,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,58
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,079
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0