Catégorie Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté Code : 20079
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté (g/100g)
- Eau : 92,9
- Protéines : 2,23
- Glucides : 0,7
- Sucres : 0
- Amidon : 0,2
- Lipides : 0,37
- Fibres alimentaires : 2,5
- Polyols totaux : 0,4
- Cendres : 0,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,065
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,006
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,038
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,012/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,006
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,00059}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté : 0
Sels Mineraux Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,63
- Calcium (mg/100g) : 22,2
- Chlorure (mg/100g) : 425
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 0,9
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 4,85
- Manganèse (mg/100g) : 0,027
- Phosphore (mg/100g) : 47
- Potassium (mg/100g) : 72,1
- Sélénium (µg/100g) : < 1
- Sodium (mg/100g) : 19,4
- Zinc (mg/100g) : 0,44
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10
Vitamines Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,081
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0