Catégorie Légume sec, cuit (aliment moyen) Code : 20700
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumineuses
- légumineuses cuites
Composition Légume sec, cuit (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 69,1
- Protéines : 8,02
- Glucides : 11,7
- Sucres : 1,38
- Amidon :
- Lipides : 0,6
- Fibres alimentaires : 9,4
- Polyols totaux :
- Cendres : 0,88
- Alcool : 0
- Acides Organiques :
- Acide Gras Saturés : 0,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,093
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0015
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,0015
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0015
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0015
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0023
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,095
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,016/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) :
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) :
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : }
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0015
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0015
Cholestérol (mg/100g) Légume sec, cuit (aliment moyen) : 0
Sels Mineraux Légume sec, cuit (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,014
- Calcium (mg/100g) : 51,9
- Chlorure (mg/100g) : 16,9
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 1,55
- Iode (µg/100g) : 5,12
- Magnésium (mg/100g) : 34,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,52
- Phosphore (mg/100g) : 156
- Potassium (mg/100g) : 236
- Sélénium (µg/100g) : 6,49
- Sodium (mg/100g) : 103
- Zinc (mg/100g) : 0,88
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5,32
Vitamines Légume sec, cuit (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,037
- Vitamine E (mg/100g) : 0,086
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,48
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 1,54
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,057
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 133
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0