Catégorie Coeur, boeuf, cru Code : 40052
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Coeur, boeuf, cru (g/100g)
- Eau : 79
- Protéines : 18,5
- Glucides : 0,7
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 2,95
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,74
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,61
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,027
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,35/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Coeur, boeuf, cru : 137
Sels Mineraux Coeur, boeuf, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 5,48
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,35
- Fer (mg/100g) : 5,14
- Iode (µg/100g) : 1,8
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,034
- Phosphore (mg/100g) : 213
- Potassium (mg/100g) : 264
- Sélénium (µg/100g) : 23,5
- Sodium (mg/100g) : 103
- Zinc (mg/100g) : 1,49
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Coeur, boeuf, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,83
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,78
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 8,44