Catégorie Coeur, poulet, cru Code : 40054
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- abats
Composition Coeur, poulet, cru (g/100g)
- Eau : 73,6
- Protéines : 15,6
- Glucides : 0,69
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 9,32
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,83
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,66
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,37
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,06
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,45
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,78/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,98
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,91
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,07}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,72
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Coeur, poulet, cru : 136
Sels Mineraux Coeur, poulet, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,35
- Fer (mg/100g) : 5,96
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,089
- Phosphore (mg/100g) : 177
- Potassium (mg/100g) : 177
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 149
- Zinc (mg/100g) : 6,59
- Rétinol (µg/100g) : 9
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Coeur, poulet, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,88
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,56
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 58,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 7,29