Catégorie Andouille, réchauffée à la poêle Code : 8504
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Andouille, réchauffée à la poêle (g/100g)
- Eau : 55,5
- Protéines : 22,5
- Glucides : 0
- Sucres : < 0,2
- Amidon : < 1
- Lipides : 20
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,35
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,29
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,68
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,019
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,019
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,029
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,79/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,25
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,37
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,087}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,43
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Andouille, réchauffée à la poêle : 330
Sels Mineraux Andouille, réchauffée à la poêle
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,82
- Calcium (mg/100g) : 18
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 2,4
- Iode (µg/100g) : 24
- Magnésium (mg/100g) : 12,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 104
- Sélénium (µg/100g) : 24
- Sodium (mg/100g) : 271
- Zinc (mg/100g) : 3,4
- Rétinol (µg/100g) : 11
- Beta-Carotène (µg/100g) : 16
Vitamines Andouille, réchauffée à la poêle
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,55
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,35