Catégorie Corégone lavaret, cru Code : 26175
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Corégone lavaret, cru (g/100g)
- Eau : 74
- Protéines : 21,9
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,95
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,72
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,14/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,09
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Corégone lavaret, cru : 60
Sels Mineraux Corégone lavaret, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 60
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : 12
- Magnésium (mg/100g) : 30
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 290
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : 16
- Sodium (mg/100g) : 115
- Zinc (mg/100g) : 0,54
- Rétinol (µg/100g) : 8
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Corégone lavaret, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 3
- Vitamine E (mg/100g) : 2,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –