Catégorie Crème chantilly, sous pression, UHT Code : 19420
-
- lait et produits laitiers
- crèmes et spécialités à base de crème
- –
Composition Crème chantilly, sous pression, UHT (g/100g)
- Eau : 61,3
- Protéines : 2,88
- Glucides : 11,3
- Sucres : 9,67
- Amidon : –
- Lipides : 24,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,76
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 15,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,72
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,43
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,25
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,56
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,8
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,56
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,82
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,69/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,024
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Crème chantilly, sous pression, UHT : 76
Sels Mineraux Crème chantilly, sous pression, UHT
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,052
- Calcium (mg/100g) : 101
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,05
- Iode (µg/100g) : 11
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,001
- Phosphore (mg/100g) : 89
- Potassium (mg/100g) : 147
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,37
- Rétinol (µg/100g) : 184
- Beta-Carotène (µg/100g) : 43
Vitamines Crème chantilly, sous pression, UHT
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,64
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,29