Classification Crème brûlée, rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.7
- ORIGGPFR : Desserts lactés frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39213
- ORIGFDNM : Crème brûlée, rayon frais
Energie Crème brûlée, rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1170
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 282
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1170
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 282
Composition Crème brûlée, rayon frais
- Eau (g/100g) : 54.7
- Protéines (g/100g) : 4.46
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.37
- Glucides (g/100g) : 19
- Lipides (g/100g) : 20.8
- Sucres (g/100g) : 15.6
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.61
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.43
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Crème brûlée, rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 12.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.71
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.62
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.56
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.33
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.23
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.54
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.67
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.76
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.71
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.55
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.066
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 193
Sels Minéraux Crème brûlée, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.11
- Calcium (mg/100g) : 64.3
- Chlorure (mg/100g) : 90
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.8
- Iode (µg/100g) : 17.5
- Magnésium (mg/100g) : 7.6
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 97
- Potassium (mg/100g) : 94
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 46.1
- Zinc (mg/100g) : 0.6
- Rétinol (µg/100g) : 174
- Beta-Carotène (µg/100g) : 64
Vitamines Crème brûlée, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 1.17
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.59
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.042
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26.2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.35