Classification Pain perdu
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.8
- ORIGGPFR : Desserts frais non laitiers
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39236
- ORIGFDNM : Pain perdu
Energie Pain perdu
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 990
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 236
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 990
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 236
Composition Pain perdu
- Eau (g/100g) : 51.4
- Protéines (g/100g) : 6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6
- Glucides (g/100g) : 30.3
- Lipides (g/100g) : 9.79
- Sucres (g/100g) : 13.9
- Amidon (g/100g) : 16.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.24
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain perdu
- AG saturés (g/100g) : 4.86
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.03
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.022
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.008
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.017
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.086
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.32
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.62
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.001
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0095
- Cholestérol (mg/100g) : 72.3
Sels Minéraux Pain perdu
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.8
- Calcium (mg/100g) : 82.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.043
- Fer (mg/100g) : 1.25
- Iode (µg/100g) : 9.35
- Magnésium (mg/100g) : 14.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.14
- Phosphore (mg/100g) : 97.8
- Potassium (mg/100g) : 117
- Sélénium (µg/100g) : 2.39
- Sodium (mg/100g) : 321
- Zinc (mg/100g) : 0.5
- Rétinol (µg/100g) : 90.9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 45.3
Vitamines Pain perdu
- Vitamine D (µg/100g) : 0.28
- Vitamine E (mg/100g) : 0.39
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.53
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.49