Catégorie Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 4 Code : 16736
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- matières grasses
- margarines
- –
Composition Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 3 (g/100g)
- Eau : 58,2
- Protéines : 0
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 38,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,41
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9
- Acides Gras MonoInsaturés : 16,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 9,47
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,14
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,58
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,62
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,4/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 15,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 3}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,018
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,24
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 3 : 17
Sels Mineraux Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 3
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,3
- Calcium (mg/100g) : 7,9
- Chlorure (mg/100g) : 234
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : < 2
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 8,9
- Potassium (mg/100g) : 34,2
- Sélénium (µg/100g) : < 3
- Sodium (mg/100g) : 349
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 508
- Beta-Carotène (µg/100g) : 438
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 4
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 29
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,1