Catégorie Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel, riche en oméga 4 Code : 16740
-
- matières grasses
- margarines
- –
Composition Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel, riche en oméga 3 (g/100g)
- Eau : 44,2
- Protéines : 0,083
- Glucides : 0,12
- Sucres : 0,12
- Amidon : –
- Lipides : 54,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,38
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 14,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 25
- Acides Gras PolyInsaturés : 13,6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 5,1
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,8
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,7
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 24,5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 4,25}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel, riche en oméga 3 : 2
Sels Mineraux Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel, riche en oméga 3
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,38
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : 727
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 491
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel, riche en oméga 4
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 17
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –