Catégorie Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois Code : 42604
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- aliments infantiles
- petits pots salés et plats infantiles
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Composition Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois (g/100g)
- Eau : 86,1
- Protéines : 2,8
- Glucides : 6,77
- Sucres : 1,37
- Amidon : 4,5
- Lipides : 1,31
- Fibres alimentaires : 2,45
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,67
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00091
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,077/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,53
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,048}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0013
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00066
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0002
Cholestérol (mg/100g) Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois : 5,83
Sels Mineraux Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,24
- Calcium (mg/100g) : 17,5
- Chlorure (mg/100g) : 155
- Cuivre (mg/100g) : 0,042
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,08
- Phosphore (mg/100g) : 41
- Potassium (mg/100g) : 136
- Sélénium (µg/100g) : 1,22
- Sodium (mg/100g) : 54,9
- Zinc (mg/100g) : 0,3
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 870
Vitamines Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,75
- Vitamine K1 (µg/100g) : 16,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,61
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,09
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,14