Classification Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 07.2
- ORIGGPFR : Oeufs, cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 22502
- ORIGFDNM : Oeuf, brouillé, avec matière grasse
Energie Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 604
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 145
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 604
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 145
Composition Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- Eau (g/100g) : 76.4
- Protéines (g/100g) : 9.99
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.99
- Glucides (g/100g) : 1.62
- Lipides (g/100g) : 11
- Sucres (g/100g) : 1.43
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.01
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- AG saturés (g/100g) : 3.33
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.44
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.019
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.016
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.017
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.057
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.93
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.043
- Cholestérol (mg/100g) : 277
Sels Minéraux Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.48
- Calcium (mg/100g) : 66
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.059
- Fer (mg/100g) : 1.31
- Iode (µg/100g) : 52
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0.022
- Phosphore (mg/100g) : 165
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : 22.5
- Sodium (mg/100g) : 145
- Zinc (mg/100g) : 1.04
- Rétinol (µg/100g) : 159
- Beta-Carotène (µg/100g) : 26
Vitamines Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : 1.8
- Vitamine E (mg/100g) : 0.98
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.38
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.076
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.76