Classification Veau, escalope, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
 - ORIGGPFR : Viandes
 - ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6520
 - ORIGFDNM : Veau, escalope, cuite
 
Energie Veau, escalope, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 620
 - Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 147
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 620
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 147
 
Composition Veau, escalope, cuite
- Eau (g/100g) : 65
 - Protéines (g/100g) : 31
 - Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 31
 - Glucides (g/100g) : traces
 - Lipides (g/100g) : 2.5
 - Sucres (g/100g) : 0
 - Amidon (g/100g) : –
 - Fibres alimentaires (g/100g) : 0
 - Polyols totaux (g/100g) : 0
 - Cendres (g/100g) : 1
 - Alcool (g/100g) : 0
 - Acides organiques (g/100g) : 0
 
Acide Gras Veau, escalope, cuite
- AG saturés (g/100g) : 0.82
 - AG monoinsaturés (g/100g) : 0.69
 - AG polyinsaturés (g/100g) : 0.46
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.03
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.01
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0084
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.07
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.44
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.23
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.69
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.39
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0088
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.047
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.007
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0015
 - Cholestérol (mg/100g) : 75
 
Sels Minéraux Veau, escalope, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.15
 - Calcium (mg/100g) : 10.8
 - Chlorure (mg/100g) : –
 - Cuivre (mg/100g) : 0.067
 - Fer (mg/100g) : 1
 - Iode (µg/100g) : 6
 - Magnésium (mg/100g) : 29.5
 - Manganèse (mg/100g) : 0.012
 - Phosphore (mg/100g) : –
 - Potassium (mg/100g) : –
 - Sélénium (µg/100g) : 6.22
 - Sodium (mg/100g) : 58.9
 - Zinc (mg/100g) : 3.15
 - Rétinol (µg/100g) : –
 - Beta-Carotène (µg/100g) : –
 
Vitamines Veau, escalope, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
 - Vitamine E (mg/100g) : 0.11
 - Vitamine K1 (µg/100g) : –
 - Vitamine K2 (µg/100g) : –
 - Vitamine C (mg/100g) : –
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.2
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.38
 - Vitamine B6 (mg/100g) : 0.72
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
 - Vitamine B12 (µg/100g) : 2