Classification Biscotte complète ou riche en fibres
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.3
- ORIGGPFR : Biscottes et pains grillés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7340
- ORIGFDNM : Biscotte complète ou riche en fibres
Energie Biscotte complète ou riche en fibres
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1660
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 393
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1640
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 388
Composition Biscotte complète ou riche en fibres
- Eau (g/100g) : 4.2
- Protéines (g/100g) : 11.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 12.8
- Glucides (g/100g) : 67
- Lipides (g/100g) : 6.17
- Sucres (g/100g) : 4.32
- Amidon (g/100g) : 60.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 8.84
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Biscotte complète ou riche en fibres
- AG saturés (g/100g) : 2.61
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.11
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.069
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.043
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.72
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.27
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.048
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.000075
- Cholestérol (mg/100g) : traces
Sels Minéraux Biscotte complète ou riche en fibres
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.25
- Calcium (mg/100g) : 40.6
- Chlorure (mg/100g) : 813
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 3.1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 115
- Manganèse (mg/100g) : 2
- Phosphore (mg/100g) : 260
- Potassium (mg/100g) : 350
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 492
- Zinc (mg/100g) : 1.9
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Biscotte complète ou riche en fibres
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.68
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.74
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0