Classification Biscuit moelleux fourré à l’orange et enrobé de sucre glace
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.2
- ORIGGPFR : Biscuits secs sucrés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 24680
- ORIGFDNM : Biscuit moelleux fourré à l’orange et enrobé de sucre glace
Energie Biscuit moelleux fourré à l’orange et enrobé de sucre glace
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1500
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 354
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1500
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 354
Composition Biscuit moelleux fourré à l’orange et enrobé de sucre glace
- Eau (g/100g) : 13.3
- Protéines (g/100g) : 4.25
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.25
- Glucides (g/100g) : 79.3
- Lipides (g/100g) : 1.92
- Sucres (g/100g) : 52.9
- Amidon (g/100g) : 25.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.24
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Biscuit moelleux fourré à l’orange et enrobé de sucre glace
- AG saturés (g/100g) : 0.86
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.55
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.016
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.005
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.041
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.17
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.54
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.049
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.014
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 18.4
Sels Minéraux Biscuit moelleux fourré à l’orange et enrobé de sucre glace
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.015
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 0.7
- Iode (µg/100g) : 11
- Magnésium (mg/100g) : 10.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.25
- Phosphore (mg/100g) : 55
- Potassium (mg/100g) : 81
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 5.9
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Biscuit moelleux fourré à l’orange et enrobé de sucre glace
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.096
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.59
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.52
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.08