Classification Boeuf, plat de côtes, braisé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
- ORIGGPFR : Viandes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6123
- ORIGFDNM : Boeuf, plat de côtes, braisé
Energie Boeuf, plat de côtes, braisé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1130
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 269
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1130
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 269
Composition Boeuf, plat de côtes, braisé
- Eau (g/100g) : 48.9
- Protéines (g/100g) : 37.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 37.3
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 13.3
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.74
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Boeuf, plat de côtes, braisé
- AG saturés (g/100g) : 5.58
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.26
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0095
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.39
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.18
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.63
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.06
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.19
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.044
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.063
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0011
- Cholestérol (mg/100g) : 66
Sels Minéraux Boeuf, plat de côtes, braisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.13
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.099
- Fer (mg/100g) : 1.41
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : 0.013
- Phosphore (mg/100g) : 162
- Potassium (mg/100g) : 224
- Sélénium (µg/100g) : 18.4
- Sodium (mg/100g) : 50
- Zinc (mg/100g) : 8.02
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, plat de côtes, braisé
- Vitamine D (µg/100g) : 0.7
- Vitamine E (mg/100g) : 0.29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.57