Classification Cerise, dénoyautée, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 18.1
- ORIGGPFR : Fruits crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13008
- ORIGFDNM : Cerise, dénoyautée, crue
Energie Cerise, dénoyautée, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 270
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 63.7
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 270
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 63.7
Composition Cerise, dénoyautée, crue
- Eau (g/100g) : 82.8
- Protéines (g/100g) : 1.16
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.16
- Glucides (g/100g) : 12.7
- Lipides (g/100g) : 0.25
- Sucres (g/100g) : 12.7
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.7
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.54
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.95
Acide Gras Cerise, dénoyautée, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.055
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.07
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.077
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.013
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.07
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.039
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.038
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.01
Sels Minéraux Cerise, dénoyautée, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.005
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.088
- Fer (mg/100g) : 0.17
- Iode (µg/100g) : 0.25
- Magnésium (mg/100g) : 11.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.056
- Phosphore (mg/100g) : 24.5
- Potassium (mg/100g) : 200
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 2
- Zinc (mg/100g) : 0.054
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 38
Vitamines Cerise, dénoyautée, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.026
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.032
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.047
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0