Classification Courgette, pulpe et peau, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20021
- ORIGFDNM : Courgette, pulpe et peau, cuite
Energie Courgette, pulpe et peau, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 64.9
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 15.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 64.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 15.5
Composition Courgette, pulpe et peau, cuite
- Eau (g/100g) : 93.8
- Protéines (g/100g) : 0.93
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.93
- Glucides (g/100g) : 1.4
- Lipides (g/100g) : 0.36
- Sucres (g/100g) : 1.39
- Amidon (g/100g) : < 0.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.5
- Polyols totaux (g/100g) : 0.0088
- Cendres (g/100g) : 0.7
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Courgette, pulpe et peau, cuite
- AG saturés (g/100g) : 0.1
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.029
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00086
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.083
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0059
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.0046
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.041
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0.35
Sels Minéraux Courgette, pulpe et peau, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.098
- Calcium (mg/100g) : 20.3
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0.083
- Fer (mg/100g) : 0.31
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 21.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.087
- Phosphore (mg/100g) : 65
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 39
- Zinc (mg/100g) : 0.21
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 173
Vitamines Courgette, pulpe et peau, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0