Classification Fromage type feta, au lait de vache
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.9
- ORIGGPFR : Fromages non affinés et spécialités fromagères
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12060
- ORIGFDNM : Fromage type feta, au lait de vache
Energie Fromage type feta, au lait de vache
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1510
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 365
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1520
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 367
Composition Fromage type feta, au lait de vache
- Eau (g/100g) : 45.8
- Protéines (g/100g) : 14.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 13.9
- Glucides (g/100g) : 0.87
- Lipides (g/100g) : 33.5
- Sucres (g/100g) : 0.87
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 4.12
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1.42
Acide Gras Fromage type feta, au lait de vache
- AG saturés (g/100g) : 12.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 14.5
- AG polyinsaturés (g/100g) : 5.19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.7
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.48
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.39
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.88
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.93
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.39
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.71
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.46
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.17
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 81
Sels Minéraux Fromage type feta, au lait de vache
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.98
- Calcium (mg/100g) : 557
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.051
- Fer (mg/100g) : 0.42
- Iode (µg/100g) : 12.9
- Magnésium (mg/100g) : 19.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.044
- Phosphore (mg/100g) : 349
- Potassium (mg/100g) : 125
- Sélénium (µg/100g) : 6.2
- Sodium (mg/100g) : 819
- Zinc (mg/100g) : 2.63
- Rétinol (µg/100g) : 157
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3
Vitamines Fromage type feta, au lait de vache
- Vitamine D (µg/100g) : 0.32
- Vitamine E (mg/100g) : 0.37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.65
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 47
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.41