Classification Glace ou crème glacée, bâtonnet, enrobé de chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 32.1
- ORIGGPFR : Glaces
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39503
- ORIGFDNM : Glace ou crème glacée, bâtonnet, enrobé de chocolat
Energie Glace ou crème glacée, bâtonnet, enrobé de chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1370
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 328
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1370
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 328
Composition Glace ou crème glacée, bâtonnet, enrobé de chocolat
- Eau (g/100g) : 41.3
- Protéines (g/100g) : 3.42
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.35
- Glucides (g/100g) : 33.4
- Lipides (g/100g) : 19.8
- Sucres (g/100g) : 27.9
- Amidon (g/100g) : 5.47
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.23
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.86
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0.047
Acide Gras Glace ou crème glacée, bâtonnet, enrobé de chocolat
- AG saturés (g/100g) : 13.3
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.05
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.88
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.35
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.15
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.38
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.44
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.47
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.98
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.26
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.55
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.057
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0076
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 17.5
Sels Minéraux Glace ou crème glacée, bâtonnet, enrobé de chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.16
- Calcium (mg/100g) : 93.8
- Chlorure (mg/100g) : 130
- Cuivre (mg/100g) : 0.14
- Fer (mg/100g) : 6.33
- Iode (µg/100g) : 13.3
- Magnésium (mg/100g) : 19.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 122
- Potassium (mg/100g) : 26.4
- Sélénium (µg/100g) : 1.1
- Sodium (mg/100g) : 65.7
- Zinc (mg/100g) : 0.52
- Rétinol (µg/100g) : 134
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Glace ou crème glacée, bâtonnet, enrobé de chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : 0.13
- Vitamine E (mg/100g) : 2.36
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.021
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.021
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0.49
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.21