Classification Lasagnes ou cannelloni à la viande (bolognaise)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.4
- ORIGGPFR : Plats de céréales/pâtes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25081
- ORIGFDNM : Lasagnes ou cannelloni à la viande (bolognaise)
Energie Lasagnes ou cannelloni à la viande (bolognaise)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 495
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 118
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 495
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 118
Composition Lasagnes ou cannelloni à la viande (bolognaise)
- Eau (g/100g) : 75.2
- Protéines (g/100g) : 6.29
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.29
- Glucides (g/100g) : 9.48
- Lipides (g/100g) : 5.72
- Sucres (g/100g) : 2.84
- Amidon (g/100g) : 6.64
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.91
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.37
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Lasagnes ou cannelloni à la viande (bolognaise)
- AG saturés (g/100g) : 2.55
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.51
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.009
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.009
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.007
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.018
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.029
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.72
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.32
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.13
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.054
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0023
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.00059
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 27
Sels Minéraux Lasagnes ou cannelloni à la viande (bolognaise)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.97
- Calcium (mg/100g) : 44.8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.12
- Fer (mg/100g) : 0.71
- Iode (µg/100g) : 10.5
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0.21
- Phosphore (mg/100g) : 86
- Potassium (mg/100g) : 194
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 385
- Zinc (mg/100g) : 0.78
- Rétinol (µg/100g) : 12.6
- Beta-Carotène (µg/100g) : 107
Vitamines Lasagnes ou cannelloni à la viande (bolognaise)
- Vitamine D (µg/100g) : 0.08
- Vitamine E (mg/100g) : 0.37
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.35
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8.65
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.5