Classification Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20095 ORIGFDNM : Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau Energie Chou rouge, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 106 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 25.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Chou-rave, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou-rave, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20094 ORIGFDNM : Chou-rave, bouilli/cuit à l’eau Energie Chou-rave, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 118 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 28 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 118 Energie, […]
Petits pois et carottes, appertisés, égouttés – Composition, Calories, Vitamines
Classification Petits pois et carottes, appertisés, égouttés ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20093 ORIGFDNM : Petits pois et carottes, appertisés, égouttés Energie Petits pois et carottes, appertisés, égouttés Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 211 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 50.1 Energie, N x facteur […]
Poivron rouge, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Poivron rouge, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20088 ORIGFDNM : Poivron rouge, cuit Energie Poivron rouge, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 168 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 39.9 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 168 Energie, N x facteur […]
Poivron vert, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Poivron vert, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20086 ORIGFDNM : Poivron vert, cuit Energie Poivron vert, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 72.9 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 17.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 72.9 Energie, N x facteur […]
Salsifis, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Salsifis, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20081 ORIGFDNM : Salsifis, appertisé, égoutté Energie Salsifis, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 135 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 32.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 135 Energie, N x facteur […]
Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20079 ORIGFDNM : Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté Energie Champignon de Paris ou champignon de couche, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 81.1 Energie, Règlement […]
Céleri branche, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Céleri branche, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20078 ORIGFDNM : Céleri branche, appertisé, égoutté Energie Céleri branche, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 56 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 13.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 56 Energie, […]
Chou de Bruxelles, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou de Bruxelles, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20077 ORIGFDNM : Chou de Bruxelles, appertisé, égoutté Energie Chou de Bruxelles, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 159 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 37.9 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Asperge, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Asperge, appertisée, égouttée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20076 ORIGFDNM : Asperge, appertisée, égouttée Energie Asperge, appertisée, égouttée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 75.2 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 17.9 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 75.2 Energie, N x facteur […]