Classification Brocoli, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20006 ORIGFDNM : Brocoli, cuit Energie Brocoli, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 95.3 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 22.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 95.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Bette ou blette, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Bette ou blette, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20005 ORIGFDNM : Bette ou blette, cuite Energie Bette ou blette, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 86.2 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 20.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 86.2 Energie, […]
Betterave rouge, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Betterave rouge, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20003 ORIGFDNM : Betterave rouge, cuite Energie Betterave rouge, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 199 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 47.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 199 Energie, N x facteur […]
Aubergine, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Aubergine, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20002 ORIGFDNM : Aubergine, cuite Energie Aubergine, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 136 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 32.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 136 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Asperge, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Asperge, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20001 ORIGFDNM : Asperge, bouillie/cuite à l’eau Energie Asperge, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 82.9 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 19.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 82.9 Energie, […]
Artichaut, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Artichaut, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20000 ORIGFDNM : Artichaut, cuit Energie Artichaut, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 137 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 33.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 137 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Banane plantain, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Banane plantain, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 53100 ORIGFDNM : Banane plantain, crue Energie Banane plantain, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 558 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 132 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 558 Energie, N x facteur […]
Salade verte, crue, sans assaisonnement – Composition, Calories, Vitamines
Classification Salade verte, crue, sans assaisonnement ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25604 ORIGFDNM : Salade verte, crue, sans assaisonnement Energie Salade verte, crue, sans assaisonnement Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 56.8 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 13.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Légumes pour couscous, surgelés, crus – Composition, Calories, Vitamines
Classification Légumes pour couscous, surgelés, crus ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20496 ORIGFDNM : Légumes pour couscous, surgelés, crus Energie Légumes pour couscous, surgelés, crus Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 186 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 44.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Salicorne (Salicornia sp.), fraîche – Composition, Calories, Vitamines
Classification Salicorne (Salicornia sp.), fraîche ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20283 ORIGFDNM : Salicorne (Salicornia sp.), fraîche Energie Salicorne (Salicornia sp.), fraîche Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 58.5 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 14.1 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 58.5 Energie, […]