Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel, riche en oméga 3 ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16740 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel, riche en oméga 3 Energie Matière grasse végétale (type margarine) […]
Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, aux esters de stérol végétal – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, aux esters de stérol végétal ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16739 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, aux esters de stérol végétal Energie Matière grasse végétale […]
Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16738 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel Energie Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, demi-sel Energie, Règlement UE […]
Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3 – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3 ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16737 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux, riche en oméga 3 Energie Matière grasse végétale (type margarine) […]
Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 3 – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 3 ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16736 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, riche en oméga 3 Energie Matière […]
Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, aux esters de stérol végétal – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, aux esters de stérol végétal ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16735 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux, aux esters de stérol végétal […]
Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16734 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, demi-sel Energie Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% […]
Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16733 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux Energie Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% […]
Matière grasse végétale (type margarine) à 70% MG, doux – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 70% MG, doux ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16616 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 70% MG, doux Energie Matière grasse végétale (type margarine) à 70% MG, doux Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : […]
Matière grasse végétale ou margarine, 80% MG, doux – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale ou margarine, 80% MG, doux ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16615 ORIGFDNM : Matière grasse végétale ou margarine, 80% MG, doux Energie Matière grasse végétale ou margarine, 80% MG, doux Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2990 Energie, Règlement […]