Classification Poulet, viande, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36003
- ORIGFDNM : Poulet, viande, crue
Energie Poulet, viande, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 457
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 108
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 457
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 108
Composition Poulet, viande, crue
- Eau (g/100g) : 74.5
- Protéines (g/100g) : 20
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 3.17
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.01
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poulet, viande, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.76
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.25
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0088
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.018
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.55
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.18
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.25
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.83
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.14
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0063
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.019
- Cholestérol (mg/100g) : 64.6
Sels Minéraux Poulet, viande, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.2
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.044
- Fer (mg/100g) : 0.77
- Iode (µg/100g) : 1.2
- Magnésium (mg/100g) : 24.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.016
- Phosphore (mg/100g) : 179
- Potassium (mg/100g) : 257
- Sélénium (µg/100g) : 12.4
- Sodium (mg/100g) : 81
- Zinc (mg/100g) : 1.17
- Rétinol (µg/100g) : 15.3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, viande, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0.15
- Vitamine E (mg/100g) : 0.25
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8.15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.05
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.39