Classification Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.1
- ORIGGPFR : Soupes prêtes à consommer
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25904
- ORIGFDNM : Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
Energie Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 171
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 40.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 171
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 40.8
Composition Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
- Eau (g/100g) : 89.4
- Protéines (g/100g) : 3.51
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.51
- Glucides (g/100g) : 2.68
- Lipides (g/100g) : 1.6
- Sucres (g/100g) : 0.98
- Amidon (g/100g) : 1.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.85
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.66
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
- AG saturés (g/100g) : 0.58
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.74
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.07
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.29
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.08
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.028
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.028
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.042
- Cholestérol (mg/100g) : 30
Sels Minéraux Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.77
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : 611
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 0.61
- Iode (µg/100g) : 70
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0.05
- Phosphore (mg/100g) : 80
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 303
- Zinc (mg/100g) : 0.25
- Rétinol (µg/100g) : 59.8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 446
Vitamines Soupe de poissons et / ou crustacés, préemballée à réchauffer
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.32
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.93
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.039
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.032
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.35