Catégorie Anguille, rôtie/cuite au four Code : 27000
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Anguille, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 59,3
- Protéines : 23,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 15
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,02
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,22
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,21
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,74
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,03
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,25/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,17
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,28
Cholestérol (mg/100g) Anguille, rôtie/cuite au four : 161
Sels Mineraux Anguille, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 26
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,029
- Fer (mg/100g) : 0,64
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 277
- Potassium (mg/100g) : 349
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 229
- Zinc (mg/100g) : 2,08
- Rétinol (µg/100g) : 1140
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Anguille, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,077
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,89