Catégorie Boeuf, plat de côtes, cru Code : 6122
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Boeuf, plat de côtes, cru (g/100g)
- Eau : 58,2
- Protéines : 18,4
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 23,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,68
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,57
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,018
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,8
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,12/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,28
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,06}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,17
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, plat de côtes, cru : 76
Sels Mineraux Boeuf, plat de côtes, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,053
- Fer (mg/100g) : 1,9
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 137
- Potassium (mg/100g) : 232
- Sélénium (µg/100g) : 6,68
- Sodium (mg/100g) : 287
- Zinc (mg/100g) : 3,08
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Boeuf, plat de côtes, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,72
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,57