Catégorie Brie, sans précision Code : 12020
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Brie, sans précision (g/100g)
- Eau : 52,5
- Protéines : 17,3
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 25,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 16,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,78
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,82
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,85
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,53
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,36
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,86
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,9
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,73
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,08
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,61/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,54
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,51
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,2}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,019
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Brie, sans précision : 95,8
Sels Mineraux Brie, sans précision
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,51
- Calcium (mg/100g) : 424
- Chlorure (mg/100g) : 1020
- Cuivre (mg/100g) : 0,045
- Fer (mg/100g) : 0,36
- Iode (µg/100g) : 13,8
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 282
- Potassium (mg/100g) : 145
- Sélénium (µg/100g) : 6,41
- Sodium (mg/100g) : 299
- Zinc (mg/100g) : 2,38
- Rétinol (µg/100g) : 204
- Beta-Carotène (µg/100g) : 9
Vitamines Brie, sans précision
- Vitamine D (µg/100g) : 0,39
- Vitamine E (mg/100g) : 0,47
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,69
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 77,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,76