Catégorie Carpe, crue, élevage Code : 27003
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Carpe, crue, élevage (g/100g)
- Eau : 77,3
- Protéines : 17,7
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 4,76
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,28
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,061
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,26/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,49
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,13}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,063
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,055
Cholestérol (mg/100g) Carpe, crue, élevage : 58,3
Sels Mineraux Carpe, crue, élevage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,077
- Calcium (mg/100g) : 29,2
- Chlorure (mg/100g) : 37
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,58
- Iode (µg/100g) : 18,3
- Magnésium (mg/100g) : 23,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 143
- Potassium (mg/100g) : 310
- Sélénium (µg/100g) : 20
- Sodium (mg/100g) : 114
- Zinc (mg/100g) : 0,58
- Rétinol (µg/100g) : 3,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Carpe, crue, élevage
- Vitamine D (µg/100g) : 3,84
- Vitamine E (mg/100g) : 0,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,81
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,16