Catégorie Truite, rôtie/cuite au four Code : 27006
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Truite, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 63,4
- Protéines : 26,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 8,47
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,47
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,17
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,24
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,05
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,28
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,66
Cholestérol (mg/100g) Truite, rôtie/cuite au four : 74
Sels Mineraux Truite, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : 55
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,92
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 28
- Manganèse (mg/100g) : 0,56
- Phosphore (mg/100g) : 314
- Potassium (mg/100g) : 463
- Sélénium (µg/100g) : 3
- Sodium (mg/100g) : 183
- Zinc (mg/100g) : 0,71
- Rétinol (µg/100g) : 19
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Truite, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15
- Vitamine B12 (µg/100g) : 7,49