Catégorie Cerise, dénoyautée, crue Code : 13008
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Cerise, dénoyautée, crue (g/100g)
- Eau : 83,8
- Protéines : 1,16
- Glucides : 11,6
- Sucres : 11,6
- Amidon : 0
- Lipides : 0,25
- Fibres alimentaires : 1,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,54
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,95
- Acide Gras Saturés : 0,055
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,07
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,077
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,013/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,07
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,039
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,038}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Cerise, dénoyautée, crue : 0
Sels Mineraux Cerise, dénoyautée, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,005
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,088
- Fer (mg/100g) : 0,17
- Iode (µg/100g) : 0,2
- Magnésium (mg/100g) : 11,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,056
- Phosphore (mg/100g) : 24,5
- Potassium (mg/100g) : 200
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 59,6
- Zinc (mg/100g) : 0,054
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 38
Vitamines Cerise, dénoyautée, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,14
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,026
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0