Catégorie Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette Code : 31074
-
- produits sucrés
- chocolats et produits à base de chocolat
- –
Composition Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette (g/100g)
- Eau : 0,59
- Protéines : 8,44
- Glucides : 35
- Sucres : 27,6
- Amidon : 5,3
- Lipides : 41,6
- Fibres alimentaires : 11,9
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 2,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 26,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 13,6
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,037
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,04
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,037
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,04
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9,59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <16,3/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,05
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,093}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,04
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0092
Cholestérol (mg/100g) Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette : 2,64
Sels Mineraux Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,024
- Calcium (mg/100g) : 61
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1,4
- Fer (mg/100g) : 4,18
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 178
- Manganèse (mg/100g) : 1,1
- Phosphore (mg/100g) : 265
- Potassium (mg/100g) : 727
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 572
- Zinc (mg/100g) : 2,85
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 32
Vitamines Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,74
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,28
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 35
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,27